Wie verwertet ihr eure Fänge
Wie verwertet ihr eure Fänge
schaut ihr online nach oder habt ihr Hausrezepte. Wenn gewünscht kann ich mich hier bei diesem -Thema etwas einbringen. Kochen und grillen kann ich besser als angeln.
Re: Wie verwertet ihr eure Fänge
Meine Fische sind Barsch und Zander.
Gegrillt, paniert, mehliert ,so schmeckt es immer.
Gegrillt, paniert, mehliert ,so schmeckt es immer.
Gruß Hans
Re: Wie verwertet ihr eure Fänge
Hallo.
Also ich angel hauptsächlich auf Barsch,Forelle und Äsche. Forelle und Äsche filitiere ich und brate sie in der Pfanne.
Dem Barsch ziehe ich die Haut ab und brate ihn. Entweder nehme ich Fischgewürz oder nur Salz und Pfeffer.
Barbe,Döbel und Hecht jag ich durch den Wolf und mache Buletten draus. Dafür nutze ich je 500Gramm Fisch eine Packung Hackfleischgewürz.
Alles sehr lecker
Gruß
Also ich angel hauptsächlich auf Barsch,Forelle und Äsche. Forelle und Äsche filitiere ich und brate sie in der Pfanne.
Dem Barsch ziehe ich die Haut ab und brate ihn. Entweder nehme ich Fischgewürz oder nur Salz und Pfeffer.
Barbe,Döbel und Hecht jag ich durch den Wolf und mache Buletten draus. Dafür nutze ich je 500Gramm Fisch eine Packung Hackfleischgewürz.
Alles sehr lecker
Gruß
Re: Wie verwertet ihr eure Fänge
Meine Zielfische sind Salmoniden, Zander, Barsch.
Fische filetieren, aber die Haut nicht entfernen, würzen, mit Mehl bestäuben, dann ab in die gute alte Eisenpfanne, mit der Haut nach unten , lecker.
Fische filetieren, aber die Haut nicht entfernen, würzen, mit Mehl bestäuben, dann ab in die gute alte Eisenpfanne, mit der Haut nach unten , lecker.